

Soups
Starters
Salads
Fried Asian Noodles mit Eiern und verschieden Gemüse
Fried Rice mit Eiern und verschieden Gemüse
Glass Noodle Dishes With Hoisin Sauce Mit verschiedenem Saison-Gemüse dazu
Japanese Udon Noodles Mit verschiedenem Saison-Gemüse dazu A. Dunkle Soße B. Mango Soße C. Erdnusssoße D. Thai-Curry-Soße
Vegetarian Dishes Mit Reis und Soße
Duck Dishes Mit Reis und Sauce
Chicken Thighs Dishes Mit Reis und Sauce
Chicken Breast Dishes Mit Reis und Sauce
Chicken Dishes Mit Reis und Sauce
Pork Dishes Mit Reis und Sauce
Beef Dishes Mit Reis und Sauce
Fish Dishes Mit Reis und Sauce
Lobster Crab Dishes Mit Reis und Sauce
Specialties of the House Mit Reis und Sauce
Hot Pot Mit Reis und Sauce
Children's Dishes
Dessert
1 = Mit Farbstoffe,
2 = Konservierungsstoffe,
3 = Antioxidationsmittel,
5 = mit Schwefeldioxid,
7 = Phosphat,
8 = Milcheiweiß,
9 = Koffeinhaltig,
10 = chininhaltig,
11 = mit Süßungsmitteln,
12 = Phenylalaninquelle,
13 = Sulphite,
14 = Taurin
a) Ei/egg,
b) Fisch/fish,
c) Shalentiere/shellfish,
d) Milch/milk,
e) Sellerie,
f) Sesam/sesame,
g) Sulfit/sulfite,
h)Erdnüsse/peanuts,
i) Gluten/gluten,
j) Lupine/lupine,
k) Schalenfrüchte,
l) Senf/mustard,
m) Soja/soy,
n)Weichtiere/univalve,
o) Pilze/mushrooms